SAVARINS au thon
Me revoilà rapidos, pour vous présenter ma première realisation avec mon nouveau moule DEMARLE. Ce sont des savarins de thon que j'ai accomodé froid pour ceux à la mayonnaise et chauds pour ceux à la sauce tomate. J'aurai aimé vous montrer à quelle vitesse ils ont été mangés!! J'ai quand même beaucoup apprécié la facilité d'utilisation du moule ça me change de ma dernière expérience! Après démoulage mes savarins sont magnifiques et le moule niquel, rien n'a accroché... dire que je suis ravie de mon achat est un euphémisme! Dès demain j'essaie mon moule twist.
50 g de farine
50 g de gruyère
2 œufs
1/2 sachet de levure
5 cl de lait
5 cl d’huile
150 g de thon (1 boite de thon au naturel)
Sel
Préchauffer le four à 180°
Bien mélanger la farine, les œufs entier et le sel. Ajouter le lait, l’huile et la levure. Emietter le thon, l'ajouter et ajouter le gruyère en dernier.
Verser le mélange directement dans le moule à savarins (peut se faire dans un moule à cake, auquel cas on augmente la cuisson de 15 mn).
Cuire à 180° pendant 30 mn.
Démoulez et servez chaud ou froid, à votre guise, garnis de sauce tomate, mayonnaise, ou toute autre sauce de votre choix... régalez vous...