Mini savarins au thon
Toujours dans l'esprit de préparation des fêtes de fin d'année , voici encore une recette flexipan, simple et que l'on peut preparer à l'avance. Personnellement je fais la préparation la veille, je laisse prendre toute la nuit au frais et je met sur canapés un moment avant de servir.
Avec cette quantité de préparation je fait 36 mini savarins
100g de thon en boite (on peut aussi faire avec du jambon)
1 c à s de mayonnaise
1 c à c de crème épaisse
une c à c de concentré de tomate
1 c à s de persil ou ciboulette
1/2 sachet de gelée diluée avec 1/4 d'eau tiède
pain de mie
préparer la gelée comme indiqué sur le paquet
mixer le thon
ajouter la mayonnaise, le concentré de tomate, les herbes et la gelée
saler , poivrer
mettre dans les empreintes et laissez prendre au frais
decouper le pain de mie avec un emporte pièce à la taille de vos empreintes
décorer avec de la mayonnaise, des mini crevettes, des oeufs de lumps ou de truite, etc...