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Envie d'une gourmandise avec votre café ? voici une fois de plus un test avec mon nouveau moule savarins dont je raffole hihi... aujourd'hui donc ce sont des savarins (recette demarle un peu modifiée) agrémentés d'un orange curd (je sais plus ou j'avais pris cette recette oups...) je la trouve bien, car allégée. Et oui elle ne contient pas de beurre... les gourmands lachez vous...

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Pour 12 savarins (recette "tigrés demarle" revue et corrigée à ma façon)

90 g de beurre mou
90 g de sucre
2 oeufs
60 g de farine
30 g de poudre d'amandes
1/2 cuillère à café  de levure chimique

Préchauffez votre four th 6 (180°C).

Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les oeufs et mélangez bien jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique. Lorsque tout est bien homogène, garnissez les empreintes aux 3/4 puis faites cuire quinze minutes.  la sortie du four, démoulez et posez sur une grille.

20 cl de jus d'orange
3 oeufs
120gr de sucre en poudre
1 càs de maïzena

Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le jus d'orange et la maïzena.
Dans une casserole, verser la préparation. Faire cuire sur feu doux, jusqu'à épaississement.
Une fois epaissis. Arrêter le feu et réserver au frigo. Et voilà c'est prêt à servir!

Garnir les savarins d'orange curd avec une poche a douille et saupoudrer de sucre glace.
A 4h00 pour le gouter c'est extra!