moelleux_aux_pommes

Comme je suis têtue et que j'aime pas les échecs, me revoilà avec mon fameux moelleux aux pommes qui, une fois démoulé la dernière fois ressemblait à une "pascade" comme on dit chez nous. Pour en juger par vous même regardez ICI.J'ai donc décidé aujourd'hui je me relancer dans l'aventure du moelleux aux pommes, mais cette fois ci avec mon tout nouveau moule twist. Et je vous présente donc le résultat. Concluant non ? Allez, je vous donne la recette toute simple à faire, j'ai pour ma part simplement rajouté du caramel en surface dans les rainures faites par le moule. On l'a mangé tiède pour goûter. A la première bouchée mon zhom s'est exclamé "mmm... le bonheur....." C'est d'une grande simplicité et le résultat est vraiment sympa.

icone_couverts_1_

3 pommes
3 oeufs
100 gr de farine
100 gr de sucre
100 gr de beurre fondu
canelle

Préchauffer le four à 180°/190° suivant votre four
Couper les pommes en petits morceaux et reserver dans le moule.
Melanger les 3 oeufs, la farine, le sucre et le beurre fondu. Ajouter la canelle selon votre goût.
Verser ce mélange sur les pommes.
Enfourner 30 mn, sortir, démouler et déguster chaud ou froid...