750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LOLOTISTOU FAIT SA TAMBOUILLE
LOLOTISTOU FAIT SA TAMBOUILLE
Archives
23 décembre 2010

SOUFFLES d'épinards au gruyère

SOUFFLES d'épinards au gruyère
Je suis en plein préparatifs de mon reveillon de Noël, je profite d'une petite pause café pour venir vous proposer une petite recette tirée du livret "Petits fours grands effets Demarle", très sympa pour l'apéro. Vous pouvez même servir ces petites bouchées...
Publicité
26 septembre 2010

Pain SURPRISE

Pain SURPRISE
Il y avait longtemps que je voulais essayer de faire un pain surprise, mais on me disait que cela n'etait pas chose aisée, qu'il y avait une technique particulière... et bien je me suis quand même lancée, j'ai fait à mon idée, un pain classique de mon...
21 septembre 2010

Emulsion de SAINT-JACQUES

Emulsion de SAINT-JACQUES
Demandée hier par une de mes lectrices, Voici aujourd'hui une recette sympa, chic et vite faite. Une emulsion de SAINT JACQUES tout en finesse. Pour une dizaine de mini verrines 10 St Jacques sans corail40 cl de crème liquide beurrenoix de muscadesel...
30 novembre 2009

Petits PANIERS aux olives

Petits PANIERS aux olives
Voici une petite idée pour un apéro. Encore une recette simple, faite avec les ingredients "du placard"... vraiment sympa. Très bon froid mais encore meilleur quand ils sont chaud. Pour une trentaine de petits paniers 2 pâtes feuilletées100 gr de concentré...
13 novembre 2009

Cuillères feuilletées façon PIZZA

Cuillères feuilletées façon PIZZA
Me revoilà avec un amuse bouche rapide et fort joli sur une table d'apéritif. Toute l'originalité réside dans la forme "cuillère" Pour 18 cuillères Moule utilisé : empreintes cuillères flexipan 1 pâte feuilletée15 cl de coulis de tomates30 gr de gruyèreHerbes...
Publicité
5 octobre 2009

ESPUMA au lard fumé

ESPUMA au lard fumé
Après l'espuma au roquefort, je vous présente aujourd'hui un espuma au lard fumé, recette prise dans une emission télé il y a quelques temps déjà. Je trouve que cela fait un amuse bouche aérien et plein de finesse. Pour une vaingtaine de cuillères 20...
27 juin 2009

BROCHETTES de la mer

BROCHETTES de la mer
Voilà un petit amuse bouche très sympa, léger et chic à la fois. Ce sont des brochettes de la mer. Nous qui adorons tous les produits marins, cette brochette etait faite pour nous et hummmmmmm on s'est trop régalés ! Pour 4 personnes, (compter deux brochettes...
10 juin 2009

BOUCHEES fromage sésame

BOUCHEES fromage sésame
Allez, je suis repartie dans mes recettes, ultra faciles a realiser, rapides et super bonnes...... Voici une recette que j'ai prise sur le blog OK C'EST BON. Je l'ai à peine modifiée. Ces petites bouchées sont un vrai régal. Pour 18 bouchées environ 50...
31 mars 2009

PALMIERS

PALMIERS
Me revoici une dernière fois avant de vous laisser pour un petite semaine de vacances. Un petit palmier feuilleté pour l'apéro ou accompagner une petite entrée, ça vous dit? 2 pâtes feuilletées toutes prêtesde la sauce tomate ou gruyère ou tout autre...
23 mars 2009

ESPUMA écume de douceur au roquefort

ESPUMA écume de douceur au roquefort
Cela faisait quelques temps que je voulais tenter et tester les "espumas" et bien c'est fait. Alors c'est extrêmement bon et super facile à realiser. Seul bémol c'est qu'il vous faut un siphon. Alors, pas obligé d'avoir du haut de gamme (bien que ce soit...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité