FINGERS croc'chocolats
Une nouvelle gourmandise en ces journées ou le froid nous gagne .... les Croc'chocolats, recette Demarle super sympa chez moi elle a fait un tabac. L'avantage de cette recette c'est qu'il n'y a pas de cuisson au four.
Pour 24 fingers de 2cl
240gr de chocolat noir
120gr de beurre
30 biscuits petit beurres
2 oeufs
Casser le chocolat en morceaux dans une casserole,ajouter le beurre coupé en morceaux et et faites chauffer tout doucement en mélangeant avec une spatule Quand le mélange est lisse retirer la casserole du feu.
Couper les petit beurre en petits morceaux
Cassez les oeufs dans un bol, et mélangez avec une fourchette.
Ajouter les petits beurres en morceaux et bien mélanger.
Placer les empreintes fingers sur la plaque perforée et garnir chaque empreinte de ce mélange en tassant bien.
Laisser prendre au moins 3h au frais et régalez vous!