750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LOLOTISTOU FAIT SA TAMBOUILLE

LOLOTISTOU FAIT SA TAMBOUILLE
Archives
20 avril 2010

Pavés de SAUMON et ses légumes COOK-IN

Pavés de SAUMON et ses légumes COOK-IN
Oui je suis en vacances pour quelques jours mais voyez comme je pense à vous quand même. Ma belle soeur me demandait il y a quelques jours si je connaissais des recettes qui me permettaient de préparer un repas complet au cook in. Et bien en voici une...
Publicité
11 avril 2010

GRATIN CREMEUX courgettes-riz-thon

GRATIN CREMEUX courgettes-riz-thon
Voici aujourd'hui mon dernier billet avant quelques jours de vacances bien méritées... je retrouverai mon blog pour la dernière semaine d'avril, je vais profiter de ces quelques jours de vacances pour m'inspirer de belles recettes méditerannennes. En...
11 avril 2010

SUNSHINE AWARD

SUNSHINE AWARD
Il y a quelques jours Sandy du blog FARANDOLE GOURMANDE, m'a taguée en me remettant ce joli sunshine award. Je suis très flatée qu'elle ait pensé à moi et je l'en remercie. Avant de décerner à mon tour ce Sunshine award et désigner à mon tour 6 blogs...
6 avril 2010

FINANCIERS à la fraise

FINANCIERS à la fraise
Après mon fraisier de ce week end (qui entre nous soit dit etait excellent après l'avoir laissé poser au frigo, les fraises ont donné une saveur extra que je n'aurai pas soupçonné pour de la fraise d'Espagne, flexipanninie m'a demandé si elles etaient...
4 avril 2010

GENOISE facile par ex pour un fraisier

GENOISE facile par ex pour un fraisier
Pour ce dimanche de pâques voici le dessert que j'ai fait hier. Un fraisier, car j'ai trouvé les premières fraises en promo mais il fallait les acheter par 2 kg.... qu'à cela ne tienne j'en ai pris 2 kg, avec les gourmands que j'ai ici, elles ne feront...
Publicité
3 avril 2010

RIZ AU LAIT à l'ancienne

RIZ AU LAIT à l'ancienne
En ce week end pascal, je reviens vers vous pour vous proposer une recette toute simple connue de tous, mais revisitée façon cook in, ce qui permet une facilité de realisation encore plus grande. Si vous le realisez sans le cook in, faites la même démarche,...
29 mars 2010

Le soufflé au Chocolat by CYRIL LIGNAC

Le soufflé au Chocolat by CYRIL LIGNAC
Il y a quelques mois j'avais assisté à une démo de Cyril LIGNAC qui etait venu dans notre humble petit coin pour le salon du chocolat. Il nous avait realisé sa fameuse recette du soufflé au chocolat. Je vous la propose donc aujourd'hui. Attention aux...
27 mars 2010

Chantilly au CARAMBAR

Chantilly au CARAMBAR
Regressif à souhait............ Ah nostalgie quand tu nous tiens.... Voici une recette de chantilly au carambar extra que je realise avec mon Emulsyphon.. Très pratique, très rapide, tout ce que j'aime. C'est ma cop Christy qui m'en a fait part et je...
21 mars 2010

Petites tatins à la ratatouille

Petites tatins à la ratatouille
Voici la recette de la ratatouille revue et corrigée par DEMARLE, et franchement, c'est excellent, cette recette fait de la ratatouille un met de choix, et elle est tout à fait digne de figurer dans les assiettes de nos convives!! Recette à faire et à...
18 mars 2010

TAG

Ma chère "marraine" Christy m'a taguée, je m'empresse donc de répondre à ce tag. Elle m'invite à révéler 6 choses sur moi ! Un signe particulier :Hihi, moi je suis une nana partiticulière.... toutes les personnes me connaissant vous le diront mdr... un...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité