Mini muffins CHEVRE/COURGETTE
Ouhhhhhhhhhhh, enfin 5 minutes pour venir vous voir... quelle vie... m'enfin!!! c'est comme ça... allez c'est reparti pour une nouvelle année scolaire et quelques recettes que j'ai envie de vous faire partager. Aujourd'hui c'est une recette que j'ai repéré dans une emission télé dont je ne suis pas fan (un dîner presque parfait) la recette en elle même m'a tapé dans l'oeil, j'ai bien aimé la simplicité des ingredients, la simplicité de realisation et le goût qui a beaucoup plu.
Pour 20 mini muffins
1 courgette
100 g de chèvre (buche)
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 oeuf
6 cl d' huile d'olive
8 cl de lait
Laver la courgette, l'éplucher et la râper.
Emietter le fromage de chèvre.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sel, ajouter l'œuf battu, l'huile et le lait. Mélanger.
Ajouter la courgette et le chèvre en mélangeant.
Verser dans les moules à muffins.
Faire cuire 25 minutes à four 190°.