PETITS FLANS DE LEGUMES

Encore une variante de petits flans de légumes de saison, si simple mais si bon!!

couverts

Pour 12 empreintes de 12 cl (ici empreintes briochettes)empreintes-briochettes

courses
2 petites courgettes
2 tomates
1/2 poivron
1 oignon
1 càs d'huile
6 mini chèvres frais
4 oeufs
20 cl de crême épaisse
70 gr de gruyère rapé
40 gr de maïzena
Sel, poivre ou piment d'espelette
Quelques brins de persil mixé

A - preparation
Préchauffer le four à 170°
Couper les légumes en tout petits cubes
Le faire revenir dans l'huile quelques minutes.
Préparer l'appareil en mélangeant oeufs, crême, gruyère rapé, maïzena, persil

Remplir les empreintes de légumes
Ajouter sur chaque empreintes l'appareil précédent
Pour finir poser sur chaque empreinte un demi cercle de chèvre frais.
Enfourner pour 20 mn

Vous pouvez déguster chaud ou froid... c'est un régal!