paniers chèvre épinards

Une petite recette vite faite, tirée de mon imagination et surtout des ingredients qu'il me restait dans le placard, le tout est du plus bel effet! dixit la lolotistou family!!

couverts

Pour 12 paniers de 12,5 cl

courses

1 paquet de feuilles de brick
1 bol d'épinards congelés
1 bûche de fromage de chèvre
3 oeufs
20 cl de crême liquide
30 cl de lait
sel, poivre

A - preparation

Poser les empreintes muffins droits sur la plaque alu.
Préchauffer le four à 180°
Découper les feuilles de bricks en quatre morceaux égaux.
Mettre deux morceaux de feuilles en quinconce l'une sur l'autre et les enfoncer dans chaque empreintes.
Mélanger les 3 oeufs, la crême liquide, le lait, le sel et le poivre et y ajouter les épinards décongelés.
Bien mélanger le tout et mettre la préparation dans l'entonnoir automatique.
Remplir l'interieur de chaque empreinte (garnies de feuille de brick) de ce mélange et positionner dessus une rondelle de bûche de chèvre.
Enfourner pour 30 à 40 mn suivant votre four.

Servir avec une salade verte par exemple