mini cheese cakes citron

 

Me revoici en cette nouvelle année 2012, je vous souhaite plein de bonnes choses et j'espère qu'elle vous sera bénéfique.

Je vous propose aujourd'hui la suite des mini cheese-cakes, avec cette fois ci une version sucrée que j'ai adoré, toujours tirée du blog mon petit atelier culinaire. Si vous aimez le spéculoos et le citron allez y vous serez comblés!!

couverts

Pour 24 mini cylindres FP 2166

courses

70 g de Spéculoos
40 g de beurre fondu
120 g  fromage blanc 20%
100 g de ricotta
2 œufs
40 g de sucre
2 CS de farine
le zeste d’un citron
le jus d'un ½ citron
1 gousse de vanille pas mis

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Préchauffez votre four à 180°C et posez votre plaque Mini - Cylindres sur la plaque perforée.

Mixez les Spéculoos au COOK’IN® et mélangez-les dans un petit cul-de-poule avec le beurre fondu. Répartissez le mélange dans les empreintes en tassant bien puis réservez au frais.

Mettez tout les autres ingrédients dans le bol du COOK’IN® et mixez 10 secondes au TURBO.

Remplissez les empreintes à l’aide du entonnoir automatique et enfournez pendant 12 minutes.

Laissez refroidir, puis réservez au frais pendant au moins 4 heures avant de servir. Décorez avec du zeste de citron, du chocolat en poudre ou un décor de votre choix.