Mnc

Je profite de ce dernier billet de 2011, pour vous souhaiter un beau réveillon de la Saint sylvestre, je reviendrai vers vous plus tard pour vous présenter mes voeux. Voici une dernière petite idée recette pour ces fêtes. C'est une recette vue chez Maike, Mon petit atelier culinaire, un pur délice!! Mais voyez plutôt :

couverts

Pour 24  mini cylindres

courses

60 g de Tuc
50 g de beurre fondu
100 g de saumon fumé + le décor
70 g de Boursin®
100 g de ricotta
2 oeuf
le jus d'un ½ citron
Poivre, piment doux, ciboulette

A - preparation

Préchauffez votre four à 180°C et posez votre plaque Mini-Cylindres sur la plaque perforée.

Mixez les tucs et mélangez-les avec le beurre fondu. Répartissez le mélange dans les empreintes en tassant bien puis réservez au frais.

Mettez tout les autres ingrédients dans le bol du COOK’IN® et mixez 10 secondes au TURBO. Assaisonnez avec du piment et du poivre.

Remplissez les empreintes à l’aide du entonnoir automatique et enfournez pendant 12 minutes.

Laissez refroidir, puis réservez au frais pendant au moins 4 heures avant de servir. Décorez avec du saumon et un brin de ciboulette.