gateau coco

Il y a quelques jours j'ai reçu un bel assortiment de bonbons de mon partenaire CONFISERIE FORAINE mes enfants chéris etaient ravis. Pour en faire profiter tout le monde, j'ai fait ce gateau fondant noix de coco (recette trouvée sur le net sur 750 gr, mais sur 750 gr la note précisait que ce gateau manquait de coco, je me suis donc inspirée de la recette de PIROULIE, qui elle, mettait du lait de coco à la place du lait classique)  je l'ai ensuite décoré avec ces bonbons. Les enfants etaient enchantés. Ca a a tout de suite mis de la gaieté à mon gouter, et pour ne rien  gâcher, ce gateau est exquis.

couverts

Pour un gâteau de 8 à 10 parts

courses

185 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de noix de coco râpée
200 g de sucre
125 g de beurre fondu
2 oeufs
25 cl de lait de lait de coco

A - preparation

Préchauffer le four à 180°,
Positionner le moule sur la plaque alu, (Ici j'ai utilisé le moule étoile DEMARLE)
Battre au cook in les oeufs et le sucre
Ajouter le lait de coco et le beurre
Ajouter la noix de coco, la farine et la levure bien mélanger vit 3 15 à 20 secondes
Verser l'appareil dans un moule à manqué de 25 cm de diamètre
Enfourner pour 35 minutes suivant votre four