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Une journée d'automne comme je ne les aime pas... il pleut, c'est tout gris, tout triste et je n'ai rien de particulier à faire ce matin, alors pour me distraire un peu, je viens vers vous. Je vous propose aujourd'hui une recette prise sur le blog de ma collègue Mon ptit atelier culinaire, j'ai été attirée par cette recette qui utilise du mascarpone et je n'ai pas été décue à la realisation. Je vous laisse la découvrir.

couverts

Pour 12 fondants de 9 cl

courses

200 g de chocolat noir
250 g de mascarpone
4 oeufs
150 g de sucre
50 g de farine

A - preparation



Préchauffez votre four à 200°C et placez les empreintes que vous avez choisi sur la plaque perforée (ici j'ai pris les lingots cannelés).
Faites fondre le chocolat et le mascarpone au bain-marie.
Battez les oeufs avec le sucre dans un cul-de-poule. Ajoutez la farine et mélanger. Incorporez le mélange chocolat-mascarpone et mélangez bien.
Remplissez les empreintes et enfourner pendant 12 à 15 minutes