muffins fruits confits

Oui, oui, je sais, je ne suis pas très présente ces dernirs temps5qi2d57a... mais je vous oublie pas!! j'ai quelques recettes dans mon cabas... ne vous inquietez pas, ma passion pour la cuisine ne baisse pas, seul le temps, lui, me manque... Aujourd'hui je vais vous présenter une vieille vieille recette que j'ai dans ma cuisine depuis ouhhhhhhhhhhhhhh 13 fort longtemps.. Pour vous dire, je l'avais avant qu'internet n'existe... si si je vous promets15!!!! c'est une petite recette vite faite et gouteuse comme je les aime. Régulièrement je la ressort car vraiment elle est indemodable avec un café, miam!

couverts

Pour 24 mini muffins ou mince pies de 3 ou 4 cl

courses

125 gr de beurre fondu
200 gr de sucre
3 oeufs
250 gr de farine
1/2 paquet de levure chimique
1 pincée de sel
400 ml de fruits confits, de raisins secs macérés au rhum ou bien les deux!

A - preparation

Préchauffer le four à à 200°
Mélanger le beurre fondu, le sucre et les oeufs
Ajouter la farine, la levure et la pincée de sel, bien mélanger.
Ajouter pour finir les fruits confits ou les raisins secs macérés.
Remplir les empreintes et enfourner 15 mn

Vous pouvez mettre cette préparation dans un moule à cake classique auquel cas il faudra compter 1H00 de cuisson avec un four à 175°