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Les framboises ne sont pas de saison... bien qu'avec le soleil que nous avons on serait prêt à en voir apparaître... mais bon, en attendant je les ai sorti tout droit de mon congelateur... et mmmmmmm c'est bien agreable un avant goût d'été! J'ai piqué cette gourmandise à Nanoumiam, et franchement c'est très très bon...

couverts

Pour un cake tunisien de 100 cl

courses

2 petits oeufs
90 gr de farine
63 gr de beurre
85 de sucre
1/2 sachet de sucre vanillé
1/2 paquet de levure chimique
1 pincée de sel
100 gr de framboises
25 gr de jus de citron  
 
Préchauffer votre four à 180°C  et poser le moule sur la plaque perforée.
Dans le bol du COOK IN faire fondre le beurre en morceaux: 1 min, 40°C vitesse 2.
Réserver dans un bol.
Peser le sucre dans le cook'in, y ajouter le sucre vanillé et les oeufs, régler 1 minute vitesse 4.
Ajouter ensuite la farine (peser toujours avec cook'in) et la levure ainsi que le sel, régler 1 minute vitesse 4.
Ajouter le beurre régler 30 sec, vitesse 3.
Mettre la moitié de la pâte dans un bol et y ajouter le jus de citron, mélanger.
Ajouter les framboises
Répartir les pâtes en faisant des couches dans le moule et cuire 40 à 45 minutes.
Surveiller la cuisson en piquant avec un couteau.

Laisser refroidir et déguster...

NB - Si vous n'avez pas COOK IN, faites les manipulations dans un bol avec un fouet et à la casserolle de façon classique, vous y arriverez tout autant... le cook in simplifie juste le nombre de manipulations.