PICT0029

Cela fait longtemps que je ne vous ai pas proposé de recette pour apéro, il y a quelques temps vous avait proposé les moelleux à la tapenade qui se trouvent en haut sur la photo, aujourd'hui je vous propose les mini tartelettes aux  qui sont en dessous. L'avantage pour realiser cette recette  c'est qu'il faut que vous ayez l'ingredient principal au congelateur... donc c'est vraiment très pratique, on peut faire des amuses bouches à l'improviste sans problème.

J'en profite pour vous donner le lien vers le nouveau catalogue Demarle paru en début de semaine, vous pourrez ainsi le consulter à votre guise.

catalogue__t_

Maintenant voici la recette :

           couverts

Pour une plaque de 30 mini tartelettes

courses

1 à 2 pate brisée (suivant l'emporte pièce que vous utiliserez diametre 4 ou 6,
1 paquet de ravioles du dauphiné congelées,
200g de crème liquide,
100g de gruyère râpé

              A___preparation

             
Préchauffez le four à 200°.
Découpez à l’emporte pièce la pate brisée et foncez les empreintes.
Déposez dans chaque empreintes 4 ravioles.
Versez un peu de crème dessus et saupoudrez de gruyère.
Cuire 15 à 20 min suivant votre four.

 

 rose_blanche

Une pensée pour celle, si chère à mon coeur, qui a disparu voilà vingt ans, tu me manques Maman.