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Il y a quelques jours, une amie m'a demandé si je pouvais lui trouver un petit plat sympa, pas cher, et rapide à realiser à déguster pour son  réveillon. Et oui, elle travaille le vendredi alors se mettre en cuisine en rentrant à 21H00 du boulot, je comprend que c'est pas festif!! donc voilà ma belle ce que je t'ai trouvé. Une petite recette vite faite, avec de jolies couleurs et une saveur 479666

couverts

Pour 6 personnes

courses

18 aiguillettes (compter 3 à 4 aiguillettes par personne)
2 CàS de Moutarde à l'ancienne
20 cl de crême liquide
Sel poivre

A___preparation

Faire dorer les aiguillettes de canard environ 2 minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre.
Dans un bol, mélanger la crème  et la moutarde.
Verser la sauce sur la viande et laisser sur feu doux environ deux minutes.
Servir immédiatement.

Pour la purée de vitelottes, faites, cuire vos pommes de terre à l'eau (cette pomme de terre s'écrase trop si on l'épluche avant de la cuire) pendant environ 15 à 20 mn puis passer au presse purée avec un peu de lait ou de crême comme pour votre purée classique. Moi je met du lait et une noix de beurre. Assaisonnez, sel, poivre et servez de suite.