Crêmeux COCO
J'avais envie de coco, j'ai fouillé dans les recettes de mon cook in, et voilà ce que j'ai trouvé. Vite fait, même si vous n'avez Mr coquin, prenez votre casserole, mettez vos ingredients et touillez quelques minutes, vous ne le regretterez pas!
Pour 6 verrines
2 oeufs
70 gr de noix de coco rapée
1 sachet de sucre vanillé20 gr 10 gr de maizena
50 gr de sucre
500 gr de lait (50 cl)
Fixer le fouet sur les lames, Verser tous les ingredients dans le bol. Règler le minuteur sur 8 mn, température 90° vitesse 3.
Laisser un peu refroidir, Garnir vos verrines (ici j'avais au préalable fait une mousse au chocolat, mais vous pouvez mettre les fruits de votre choix) avec la mousse au chocolat puis déposer dessus le crêmeux coco. Décorer à votre guise et mettre au frais jusqu'au moment du service.