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J'etais en quête sur le net, d'une petite recette de poisson pour mon cook in, je suis tombée sur le blog : Mon p'tit Atelier Culinaire et là j'ai trouvé mon bonheur, avec en prime pas une recette à essayer avec cook in, mais plusieurs!! kess___a alors je suis comblée pour quelques temps...

Le cook in, toujours le cook in et encore le cook in, oui je sais, je vous parle beaucoup de lui mais il est tout les jours à mes cotés dans la cuisine, rien ne se passe sans qu'il m'aide, donc oui, j'en suis désolée mais je vais encore vous parler d'une petite recette sympa qu'il m'a realisée. Sachez tout de même, et je le répète, mais il faut le savoir : vous pouvez tout à fait realiser cette recette sans cet appareil, ce sera plus long, et vous aurez plus de vaisselle mais je suis sure que le resultat sera sympa. Je vous livre donc cette petite recette que j'ai juste un tout petit peu modifiée pour la mettre tout à fait à mon goût.

couverts

Pour 4 personnes

courses 

2 courgettes
2 carottes
4 pavés de saumon
200 gr de riz basmati
2 CC Boursin® Cuisine (Echalotte-Ciboulette)
1 cube Or
10 g de Maïzena
50 g de Saint Morêt®
Sel et poivre

A___preparation

Coupez les courgettes et les carottes en tagliatelles et mettez-les dans le panier vapeur. Disposez les pavés de saumon dans le plateau vapeur, assaisonnez avec sel et poivre, badigeonnez-les avec 2 CC de Boursin® et posez le plateau dans le panier vapeur.

Mettez 800g d'eau et le cube Or dans le bol. Coupez les restes de courgette et carotte grossièrement et mettez-les dans le bol. Rincez le riz dans le panier inox et mettez-le dans le bol. Fixez le panier vapeur sur le bol mettre le couvercle et programmez 20 minutes à 120°, vitesse 2.

Réservez le riz, le poisson et les légumes au chaud. Ajoutez la Maïzena et le Saint Morêt® dans le bol. Assaisonnez avec sel et poivre. Programmez 1 mn 60° vitesse 2. Mixez vit 5 puis turbo pendant 20 secondes.

Servez le tout nappé de sauce et régalez vous!