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Je vous propose aujourd'hui une gourmandise faite dans une des nouveauté Demarle, la plaque "fingers". Je la trouve extra, moi qui fait souvent des petites gourmandises pour le gouter des enfants ou pour déguster avec un café gourmand. Cette recette est bien sur une recette Demarle. Je vous laisse la découvrir.

couverts

Pour une plaque de 24 fingers

courses

75g de beurre mou
15g de praliné (gourmandise pour moi)
75g de sucre
2 jaunes d'oeufs
15g (1 càc) de miel
120 g de farine
2 g de levure (1 càc rase)
10 g d'écorces d'oranges confites

A___preparation

Préchauffer votre four à 180°C

Dans un saladier, mélanger le praliné avec le beurre mou, ajouter le sucre et mélanger au fouet. Ajouter les jaunes d'oeufs et le miel puis la farine et la levure. Détailler les oranges confites en petits cubes puis les incorporer au mélange.
Avec une poche à douille munie de la grosse douille unie, garnir les empreintes (ici j'ai utilisé les empreintes fingers qui se prêtent parfaitement à la recette).
Enfourner 15 minutes et laisser refroidir avant de démouler.