PICT0081

Voici aujourd'hui une recette du dernier livre sorti pour mon cook in préféré. Cette recette est vraiment sympa, ça change des recettes de pâtes classiques. Je vous donne la progression avec Mr coquin, mais vous pouvez tout à faire realiser cette recette sans, il vous suffira d'ajouter quelques minutes pour les temps de cuisson.

couverts

Pour 4 à 6 personnes

courses

100gr de parmesan
100 gr d'oignon
1 càs d'huile d'olive
300 gr de poivron (rouge et vert)
1 cube de bouillon de volaille
250 gr de pates (coquillettes, ici j'ai mis nouilles)
500 gr d'eau
150 gr de vin blanc sec
100 gr de crême fraîche

A___preparation

Couper grossièrement le parmesan et le disposer dans le bol, mixer 10 secondes en vitesse 7. Réserver.
Couper l'oignon en 8, placer les morceaux dans le bol puis versez l'huile d'olive, régler le minuteur sur 2 mn température 90° vitesse 2
Peler les poivrons puis détailler en 8. Ajouter dans le bol, mixer 10 secondes vitesse 5 régler le minuteur sur 2 mn, température 100° vitesse 2.
Ajouter le cube bouillon, les pates, le vin blanc, l'eau, le sel et le poivre.
Retirer le verre doseur puis régler le minuteur sur 5 minutes, la température sur 90° vitesse 2.
Ajouter la crême liquide, régler le minuteur sur 5 minutes température 90° et vitesse 2.
Servir avec une parmesan rapé dessus
.