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C'est la chandeleur, vive les crêpes en tout genre... aujourd'hui je vous propose un millefeuille de crêpes, tout simple à faire, très joli à présenter...

couverts

Pour 6 à 8 personnes

courses

200 gr de farine
2 oeufs
1/2 litre de lait
1 kg de compote de pommes
1/2 càc de canelle en poudre
7 feuilles de gélatine

A___preparation

Faites une pate à crêpes comme à votre habitude et faites vos crêpes de façon classique
Hydratez la gélatine quelques minutes à l'eau froide.
Faites chauffer la compote de pommes à laquelle vous ajouterez suivant votre gout un peu de canelle et la gélatine précedemment réhydratée.
Prenez la plaque alu sur laquelle vous poserez le moule à génoise (ou un moule souple similaire)
Poser au fond une crêpe puis une couche de compote puis à nouveau une crêpe et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
Mettre au frigo deux bonnes heures, démouler sur votre plat de service et servir avec un caramel crêmeux (recette déjà postée sur le blog) ou bien un coulis de chocolat chaud...