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Lorsque j'etais petite j'adorais ces petites madeleines avec une coque en chocolat...

Je fais depuis bien longtemps des madeleines classiques, mais la coque en chocolat avec les moules classique, je n'y arrivais pas... Et bien une fois de plus avec les empreintes madeleines FLEXIPAN DEMARLE et leur extrème souplesse j'obtiens un résultat au dela de mes espérences... on dirait vraiment celles du commerce, sans les produits chimiques qui vont avec!!! Dois je vous dire qu'elles ont survécu très peu de temps ?????????322688

couverts

Pour 20 madeleines

courses

140 gr de sucre
2 oeufs
2 jaunes d'oeufs
1 citron NON TRAITE
50 gr de lait
180 gr de farine
vanille
1 càc de levure chimique
100 gr de beurre

A___preparation

100 gr de chocolat (blanc noir ou au lait à votre guise)

Préchauffer le four à 180°
Fouetter vivement les oeufs, les jaunes d'oeufs et le sucre.
Raper le zeste du citron, le mélanger avec les oeufs et sucre.
Ajouter la farine, la levure, bien mélanger et finir par l'ajout de beurre pommade.
Remplir les empreintes à madeleines
Enfourner pour 10 mn.
Après cuisson, laisser reposer quelques minutes, démouler et poser sur une grille.

Faire un bain marie et faire fondre le chocolat de votre choix, lorsqu'il est fondu, au pinceau, bien badigeonner les empreintes de chocolat (il en faut la valeur de deux carreaux de chocolat par empreinte).
Enfoncer une madeleine dans chaque empreinte chocolatée et laisser refroidir.
Démouler, et déguster..........