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Comme de l'Arlésienne, j'en entendais parler depuis des lustres et jamais je n'avais pu la goûter.. et bien voilà c'est fait!!! et c'est extraaaaaaaaaa!! Pour un repas d'été le soir avec une salade kess___a. Est il besoin de préciser que c'est une recette DEMARLE ? une de plus à mon palmares et toujours aussi satisfaite!!

couverts

Pour 8 à 10 personnes

courses

350 g de pommes de terre
6 œufs
150 g d’oignons émincé (1 oignon)
1 pincée de piment d’Espelette
100 g de gruyère râpé
1 pincée de sel
1/2 Reblochon (ou similaire)
150 g de jambon cru

A___preparation

Préchauffez votre four à 170°C 190° puis placez votre Flexipat sur la plaque perforée.
Epluchez les pommes de terre puis hachez les en julienne (avec une mandoline).
Dans le cul-de-poule, mélangez au fouet les œufs, l’oignon, le piment d’espelette, le gruyère et le sel. Ajoutez les pommes de terre. Répartissez la préparation dans le Flexipat et faites cuire 30 minutes.
Coupez le reblochon en fines lamelles.
Dès la sortie du four, placez une toile Silpat et une plaque perforée sur les pommes de terre. Retournez puis démoulez.
Répartissez les lamelles de Reblochon sur la surface puis le jambon.
Roulez le tout puis enveloppez le roulé dans une toile Silpat ou du film alimentaire en serrant légèrement.
Laissez reposer 5 minutes pour faire fondre le Reblochon, tranchez et servez avec une salade verte.
Et régalez vous!!