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Et voici pour suivre la recette de la sauce au caramel à la fleur de sel, une recette extra facile et vraiment à tomber par terre de moelleux, fondants, coulants au caramel, recette prise toujours pareil, sur le blog de michèle CROQUANT FONDANT GOURMAND qui l'a elle même prise sur le blog d'ERYN et sa folle cuisine...

couverts

Pour 8 petits saphirs ou 6 gros (empreinte saphirs de chez DEMARLE)

courses

200 g de sauce caramel à la fleur de sel
2 œufs
60 g de farine

A___preparation

Préchauffer le four à 220° (convection naturelle).
Dans un saladier battre les œufs. Ajouter la sauce. Battre encore pour obtenir une crème bien lisse. Ajouter la farine. Fouetter pour que la préparation soit bien homogène.
Beurrer et fariner les moules si l'on n'utilise pas d'empreintes en silicone.
Répartir l'appareil dans les moules et enfourner.
À ce stade 3 temps de cuisson :
   8 minutes : Pour obtenir des coulants très coulants
10 minutes : Pour des coulants
14 minutes : Pour des gâteaux moelleux et humides.
16 minutes : Pour des moelleux.
16 minutes : Pour des moelleux.
Il faudra bien sûr ajuster la cuisson en fonction de votre four.
Laisser tiédir avant de démouler. Servir tièdes, avec une boule de glace. Nous les avons goûtés froids ils sont
tout aussi bons.