Les multi saveurs du CROQUE-MONSIEUR
Le croque monsieur est un grand classique, mais pourquoi ne pas l'accomoder avec autre chose que du jambon/fromage. Je vous les propose aujourd'hui avec des saveurs différentes et à n'en pas douter, vous serez conquis! essayez...
Pour 6 croques
1 paquet de pain de mie de taille moyenne
Gruyère
Cheddar
1 cuisse de canard confit
2 tranches de saumon fumé
1 briquette de 20 cl de crème fraîche
2 tranches de jambon blanc
1 petite boite d'ananas au jus
Pour les croques Hawaï :
Prendre une tranche de pain de mie, deposer dessus un peu de cheddar, ajouter une 1/2 tranche de jambon et des morceaux d'ananas.
Mettre a nouveau du jambon, du cheddar et une seconde tranche de pain de mie.
Pour les croques sud-ouest :
Prendre une tranche de pain de mie, deposer dessus un peu de gruyère, un petit peu de crême liquide et la viande du confit de canard.
Mettre à nouveau du gruyère, un peu de crême liquide et une autre tranche de pain de mie.
Pour les croques de la mer :
Prendre une tranche de pain de mie, déposer dessus un peu de cheddar ou gruyère,de la crème liquide et 1 tranche de saumon fumé.
Mettre à nouveau du gruyère ou cheddar, un peu de crême liquide et poser une nouvelle tranche de pain de mie.
Vous pouvez cuire vos croques. Personnellement j'ai un toaster gauffrier qui fait une cuisson extra.
Faire ainsi jusqu'à epuisement des ingredients.... et servir avec une petite salade.
Et puis à vous de jouer, vous pouvez aussi inventer des croques...