POMMES DE TERRE en habit blanc
Aujourd'hui, une petite recette toute simple, légère comme tout et que les enfants aiment bien parce qu'ils peuvent "saucer". C'est une recette queje fais souvent le soir après un bon repas le midi, pour reposer l'estomac un peu Au départ je la faisais classiquement avec fromage blanc, herbes aromatiques, sel, poivre et un filet de citron, mais Cojocano m'a donné une idée lorsqu'elle a posté sur son blog, une recette similaire, mais avec du boursin directement! Merci Cojocano, une fois de plus pour aller vite les jours de coup de bourre, c'est top!
1 kg de pommes de terre
500 gr de fromage blanc
1 gros tartare ou un boursin
sel, poivre
Cuire vos pommes de terre en robe des champs, et pendant ce temps, mélanger le fromage blanc au boursin, assaisonner à votre goût et c'est prêt!!! Vous n'avez plus qu'à éplucher une pomme de terre, la napper de sauce au boursin et servir avec une petite salade... miam!