8reindeersledfeuillet__de_la_mer

Me revoilà, avec quelques décos de fêtes et une nouvelle petite recette... Aujourd'hui c'est un feuilleté tout simple (recette prise une fois de plus sur le blog de tatagateaux) tout en finesse... Les enfants et les plus grands adorent!

pour 6 feuilletés

2 pates feuilletées
180g de rapé de la mer
150g de boursin au fines herbes
2 c à s de jus de citron
sel , poivre , piment d'espelette
1 jaunes d'oeuf

Préchauffer le four à 220°

Mélangez le rapé de la mer avec le fromage, le jus de citron , le sel , et le poivre.
Dans les pates feuilletées decoupez 12 ronds d'environ 12 cm (pour moi 13) dans les chutes découpeez des etoiles , des coeurs , des petits poissons ... ce que vous voulez.
placez le mélange au rapé de la mer au centre d'un rond découpé, humectez le contour de la pate , couvrez avec un autre disque et appuyez tout autour pour le souder
posez vos etoiles dessus ou faites tout simplement des dessins avec la pointe d' un couteau
dorez la pate au jaune d'oeuf battu avec un peu d'eau et du lait et passer au four pendant 20 à 25 mn environ.

Ce jour là je les avait servi avec des soufflés au brocoli, je vous donnerai la recette la prochaine fois.

pn