12 novembre 2008
FILET MIGNON en croûte aux pruneaux
J'ai un repas dimanche et j'etais en recherche d'une recette sympa a préparer pour mes invités et en fouinant dans mon classeur je suis tombée sur cette recette que je fais souvent, très sympa, sucré-salé juste ce qu'il faut... bref un régal!! du coup je vous en fait profiter...
POUR 4 PERSONNES
1 pate feuilletée
6 fines tranches de lard
Pruneaux dénoyautés
1 filet mignon
1 jaune d'oeuf
Sel Poivre
Préchauffer le four à 210°
Etaler la pâte feuilletée
Disposer les tranches de lard sur la pâte
Poser le filet mignon dessus, le saler et le poivrer
Poser des pruneaux des deux côtés du filet
Refermer le lard sur le filet, rabattre la pâte dessus
Faire un dessin à la fourchette et badigeonner d’un
jaune d’œuf aditionné d’eau
Faire cuire à 210° pendant 40 mn
Publicité
Commentaires
M
T
C
L
D