11 novembre 2008
index GOURMANDISES SUCREES
COEURS croquants Amandes/chocolat
Soufflé au chocolat by Cyril LIGNAC
GATEAU AU CHOCOLAT au micro ondes
MOUSSE SPECULOOS SUR PAILLETEE FEUILLETINE
MILLEFEUILLE DE CREPES AUX POMMES
Cuillère nougatine et son médaillon chocolat
MADELEINES en coques de chocolat
Chantilly à la POMME caramélisée
Douceur blanche à l'eau de rose
MOELLEUX au coeur fondant de caramel à la fleur de sel
Sauce CARAMEL à la fleur de sel
OURSONS croustillants au caramel
Verrine façon FRAISIER et sorbet fraise
Petits NIDS DE PAQUES fondant chocolat
DELICE aux pommes caramelisées
MUFFINS aux pépites de chocolat
FLAN AUX OEUFS saveur fève tonka
JACK LA LANTERNE ou la tarte au potiron d'halloween
CREME GLACEE à la fraise mara des bois
GLACE aux quetsches à ma façon
Publicité
Commentaires
S