CAKES au crabe
Envie d'une idée repas pour le soir ? un truc léger ? et facile à faire ??? et ben voyons!!!!!! z'êtes difficiles quand même!!!
J'ai ce qu'il vous faut.... une fournée de petits cakes au crabe. Parfait pour le soir avec une petite salade. Un délice tout léger et dont les enfants raffolent...
pour 6 personnes
300g de crabe émietté au naturel
3 oeufs
130g de farine
100g de gruyère râpé
50g de beurre
10cl de lait demi-écrémé
10g de levure chimique
Sel et Poivre du Moulin
Préchauffez votre four à 200°C et beurrez des petits moules à cake.
Dans un bol allant au micro-ondes faites fondre le beurre pendant 40 secondes.
Dans un saladier, mélangez les 130g de farine avec les 10g de levure chimique puis faites un puits et versez-y au centre les oeufs, les 50g de beurre et les 10cl de lait demi-écrémé.
Salez et poivrez puis mélangez bien.
Incorporez-y les 100g de gruyère râpé et le crabe émietté.
Répartissez-y la préparation précédentes dans les petits moules à cake et faites cuire dans votre four préchauffé durant 15 minutes.
Servez tiéde.