Mini SAVARINS
Je suis toujours en quête d'une nouvelle recette sympa, simple et qui fait de l'effet. Donc voici un nouvel essai de recette. Celle ci vient de chez Demarle. Ce sont des mini savarins que l'on peut fourrer à ce qu'on veut. Ici j'ai fait une crème de boursin. Mais on peut tout aussi bien y mettre de la tapenade, une mousse de saumon, du thon etc...... vraiment super sympa on en a fait qu'une bouchée....... petite info, ne pouvant me procurer des moules silicones mini savarins (ou autre d'ailleurs) chez Demarle j'ai trouvé un petit vendeur spécialisé en boulangerie qui m'en vend pour 19 euros, c'est pas la marque Demarle, il m'a dit qu'en durabilité ça sera pas du DEMARLE mais ça dépanne bien! A défaut de grive on mange du merle, n'est ce pas ????? tiens je vous met une tite photo des moules en question ici.
Pour 30 mini savarins
recette flexipan du livre "simplissime"
2 oeufs
30 g d'huile
20g de lait
50g de farine
1/2 sachet de levure chimique
poivre
1 c a c d'ail en poudre (je n'en ai pas en poudre, je met de l'ail frais pilé, mais pas trop..)
150g de boursin ail et fines herbes
80g de fromage blanc
Dans un saladier , mélangez au fouet les oeufs, l'huile , le lait , la farine et la levure
poivrez et ajoutez l'ail
Garnissez les empreintes avec une cuillère à soupe de préparation
cuire 10 a 15mn à 200°
Dans un bol, écrasez le boursin a la fourchette, ajoutez le fromage blanc, mélangez bien
dès que les mini savarins sont froids, garnissez les de crème de boursin.
Dégustez!