BISCUIT MOELLEUX aux fruits
Toujours en phase test avec mon nouvel ustensile culinaire, je teste, je teste, le matériel!
Voici donc un biscuit que j'ai appris à faire il y a bien longtemps, à l'école!!! si si c'est vrai! j'ai toujours fait et refait cette recette car elle est ultra simple, moelleuse et qu'on peut l'accomoder avec tous les fruits que l'on souhaite.
Ingrédients :
3 oeufs
100 g de sucre
125 g de farine
1/2 sachet de levure
500 g de fruits au choix
Préchauffer le four à 180°/200°(suivant votre four)
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
Dans une terrine mettre les jaunes, 3 càs d'eau et bien battre. Ajouter ensuite le sucre et battre jusqu'à ce que la pâte face le ruban.
Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Couper les fruits en tranches ou petits cubes et les ajouter à la pâte.
Verser dans un moule beurré (ou bien comme moi sans beurre dans un moule silicone)
Cuire 35 mn à Four moyen. Le biscuit est cuit lorsque la pointe d'un couteau plantée dans l'appareil ressort sèche