flan

Une variante classique de l'un de des petits desserts dont je raffole (j'avoue préférer tout le même l'autre variante de ce flan dans lequel on ne met pas de pate, mais simplement l'appareil). Mais bon, quand même, c'est vraiment super, méga, giga génialement bon!super

Pour  6 personnes

  1 pâte feuilletée
  3 oeufs
  1 litre de lait
   180 g de sucre en poudre
  90 g de maïzena
  3 cuillères à café d'arôme de vanille liquide

   
      Préchauffer le four à 210°C

      Faire bouillir le lait avec l'arôme de vanille liquide. Pendant ce temps, mélanger dans un bol la Maïzena, le sucre et les oeufs.

      Ajouter la préparation au lait bouillant. La préparation s'épaissit. La faire cuire 2 minutes à feu doux sans cesser de remuer.

      Verser la préparation dans un moule dans lequel a été au préalable disposée la pâte feuilletée.

      Faire cuire 40/45 minutes environ à 210°C

Laisser bien refroidir avant de consommer