Mini PIZZAS
Alors dans la série "j'invente des amuses bouches", je vous présente la mini pizza pour apéro à ma façon.
Vous allez me dire "Ah oui et c'est quoi ta façon" ???????
Ben ma façon c'est tout simple : Je dois recevoir du monde un peu à l'improviste, il faut que je fasse un apéro avec ce que j'ai sous la main. Donc, j'ouvre frigo et placards et qu'est ce que j'y trouve : de la pate feuilletée, des champignons de paris et de la sauce tomate (préparée pour des pates bolognaise faite la veille).
Je sort tout ça de mon frigo, j'étale la pate, je la découpe avec un joli emporte pièce, je mixe ma sauce tomate pour que l'on sente pas la viande, et que ça fasse une sauce onctueuse, (une sauce toute prête du commerce aurait tout autant fait l'affaire) et je fais revenir mes petits champignons dans un brin d'huile.
Je préchauffe mon four à 220°
Une fois tous mes ingrédients prêts, je pose de la sauce tomate sur mes petits tas de pate, j'ajoute un champignon et je parsème le tout de graines de pavot.
Passer le tout au four pendant 15 mn
Voilà un apéro qui va ravir vos convives, et régaler les pitchous! Simple, rapide et pas cher! Tout ce que j'aime.