13 juillet 2008

FOUR A PIZZA

Mon four à pizza acheté il y a plus de dix ans et dont je ne me passerait plus pour mes pizzas! Elle sortent comme celle faites par les pro!! C'est un four à pierre refractaire. La pate est cuite comme dans un four à bois dessous par la pierre et le dessus  de la pizza dore par une résistance. Bref un régal ! Mon seul souci : le jour ou cette machine ne marchera plus comment je vais faire ??? j'en ai vu en vente sur  le net mais les prix ont triplé depuis que je l'ai achetée!! (je l'ai payée 400 frs à l'époque et... [Lire la suite]
Posté par L0L0TIST0U à 13:59 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

13 juillet 2008

MAP FAR

Voici comme convenu ma seconde MAP far. C'est la première que j'ai achetée, toujours pour un prix modique, elle fonctionne très bien et fait des pains jusqu'à 700 g et c'est bien pour ça qu'il y a quelques temps j'ai décidé d'en acheter une seconde qui fait des pains plus gros. 700 g c'est bien pour 3 personnes mais à 4 bons mangeurs, c'est un peu juste. J'utilise l'autre tous les jours et celle-ci je l'utilise en plus de la biffinet, lorsque j'ai du monde ou bien que je veux faire deux préparations simultannées comme aujourd'hui... [Lire la suite]
Posté par L0L0TIST0U à 13:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]