CURRY de volaille aux fruits
Simple, rapide et avec beaucoup de gout !
4 escalopes de dinde ou 6 escalopes de poulet
1 cuillère à café de curry
Du fond de volaille (frais c’est mieux mais si on en a pas, le déshydraté MAGGY ira parfaitement, en prendre 1 cuillère à soupe)
1 cuillère à café de raisins secs
2 pommes (peu importe la race)
1 oignon
1 cuillère à soupe d’huile
Sel /poivre
Peler et émincer l’oignon.
Couper les escalopes en fines lanières.
Peler les pommes et les couper en petits dés.
Faire chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir l’oignon.
Ajouter la volaille et cuire encore 5 mn.
Saler, poivrer, ajouter les dés de pomme à la préparation.
Cuire encore 5 mn.
Ajouter 30 cl d’eau (un bol).
Puis ajouter le curry, le fond de volaille, et les raisins. Laisser mijoter quelques minutes et servir chaud avec du riz.